300 g de grosses crevettes ( gambas) cuites et décortiquées
100 g de vermicelle de riz
1 gousse d’ail
Le jus de 2 citrons verts
2 courgettes
1 carotte
1 cuillère à café de piment en poudre
2 cuillères à soupe d’huile de colza torréfiée
1/2 bouquet de coriandre fraîche.
qq baies roses
sel
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Peler et hacher l’ail.
Peler la carotte. La râper.
Couper les extrémités des courgettes. Les râper. Les mettre dans un égouttoir. Les poudrer de sel. Laisser dégorger minimum 15 mn.
Effeuiller la coriandre.
Porter de l’eau salée à ébullition. Y plonger le vermicelle de riz 5 mn. Egoutter.
Dans un saladier, mélanger vermicelle + crevettes + carotte + courgettes égouttées et épongées + coriandre.
Dans un bol, mélanger huile +ail + jus de citron + sel. Versr sur la salade et mélanger.
Bon appétit !.


