1 litre de bouillon ( de poulet) (eau + cubes)
300 g de blanc de poulet sans peau
100 g de nouilles de riz
1 oignon
1 gousse d’ail
4 gros champignons noirs secs ( ou plusieurs petits)
3 brins de coriandre fraîche
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
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Plonger les champignons noirs 20 mn minimum dans un bol d’eau tiède.
Préparer le bouillon en le chauffant.
Découper le poulet en fines lamelles.
Ciseler la coriandre.
Peler et hacher oignon + ail.
Egoutter et émincer les champignons.
Dans une casserole sur feu moyen, chauffer l’huile. Y faire tout juste blondir oignon + ail.
Verser le bouillon par dessus et porter à ébullition.
Y plonger les nouilles de riz + les champignons égouttés et émincés. Mélanger 3 mn.
Ajouter les lamelles de poulet et porter à nouveau à ébullition en tournant régulièrement.
Saler, poivrer.
Répartir la soupe dans les bols et parsemer de coriandre.
Bon appétit !.


