1/2 chou-fleur
2 échalotes
1 cuillère à café de fécule ( Maïzena)
1 cuillère à café de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce d’huître
4 cuillères à soupe d’huile
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Porter de l’eau à ébullition.
Nettoyer le chou-fleur. Le séparer en petits bouquets. Les plonger 2 mn dans l’eau bouillante…. Les égoutter.
Peler et hacher les échalotes.
Dans une poêle ou un wok, chauffer l’huile. Y faire sauter échalotes 1 mn.
Ajouter le chou-fleur arrosé de sauce soja + sauce d’huître. Faire sauter pour 3 à 4 mn.
Délayer la fécule dans 2 cuillères à soupe d’eau. L’ajouter. Mélanger le tout 4 à 5 mn jusqu’à épaississement de la sauce.
Servir sans attendre.
Bon appétit !.



