Recette n°5272: (Vietnam) Sauté de chou-fleur

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

1/2 chou-fleur

2 échalotes

1 cuillère à café de fécule ( Maïzena)

1 cuillère à café de sauce soja

1 cuillère à soupe de sauce d’huître

4 cuillères à soupe d’huile

 

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Porter de l’eau à ébullition.

Nettoyer le chou-fleur. Le séparer en petits bouquets. Les plonger 2 mn dans l’eau bouillante…. Les égoutter.

Peler et hacher les échalotes.

Dans une poêle ou un wok, chauffer l’huile. Y faire sauter échalotes 1 mn.

Ajouter le chou-fleur arrosé de sauce soja + sauce d’huître. Faire sauter pour 3 à 4 mn.

Délayer la fécule dans 2 cuillères à soupe d’eau. L’ajouter. Mélanger le tout 4 à 5 mn jusqu’à épaississement de la sauce.

Servir sans attendre.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.