Recette n°5460: (Cameroun – dessert) Mousse expresse à la banane

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

1 verre ( 20 à 25 cl) de vin blanc sec ou liquoreux

3 blancs d’oeufs

3 cuillères à soupe de sucre en poudre

4 bananes

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un saladier, fouetter en mousse ferme vin blanc + blancs d’oeufs + sucre.

Peler les bananes. Les couper en rondelles. Incorporer délicatement les rondelles à la mousse précédente.

Répartir cette mousse aux bananes dans des grands verres ou des coupes.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir très froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.