Pour 4 personnes:
4 gros filets de merlan
2 avocats
Le jus d’1/2 citron
1 cuillère à soupe de sauce Ketchup
sel, poivre
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Allumer le four th 7/8 (220°).
Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux puis la peau. Ecraser la chair en purée, à la fourchette ou au mixer. L’arroser de jus de citron pour l’empêcher de noircir. Mélanger.
Ajouter Ketchup + sel + poivre. Bien mélanger à nouveau.
Découper 8 carrés de papier alu ou sulfurisé.
Tartiner chaque filet de merlan des 2 côtés avec la purée d’avocat. Déposer chaque filet sur un carré de papier.
Poser un autre carré de papier par dessus et bien rouler serré les 2 bords de papier entre eux, que la papillote soit bien fermée.
Enfourner les papillotes pour 15 mn.
Servir les papillotes dans chaque assiette dès la sortie du four. Chacun la découpera pour l’ouvrir.
Bon appétit !.



