Recette n°5511: Papillotes de merlan à l’avocat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 gros filets de merlan

2 avocats

Le jus d’1/2 citron

1 cuillère à soupe de sauce Ketchup

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………

Allumer le four th 7/8 (220°).

Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux puis la peau. Ecraser la chair en purée, à la fourchette ou au mixer. L’arroser de jus de citron pour l’empêcher de noircir. Mélanger.

Ajouter Ketchup + sel + poivre. Bien mélanger à nouveau.

Découper 8 carrés de papier alu ou sulfurisé.

Tartiner chaque filet de merlan des 2 côtés avec la purée d’avocat. Déposer chaque filet sur un carré de papier.

Poser un autre carré de papier par dessus et bien rouler serré les 2 bords de papier entre eux, que la papillote soit bien fermée.

Enfourner les papillotes pour 15 mn.

Servir les papillotes dans chaque assiette dès la sortie du four. Chacun la découpera pour l’ouvrir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.