4 poivrons ( couleur au choix)
400 g de carottes
1 oignon
50 g de céleri-rave ( boule)
1 petite boîte de concentré de tomates
3 cuillères à soupe d’huile
2 cuillères à café de sel
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Couper un chapeau aux poivrons. Les épépiner.
Peler et râper carottes + céleri + oignon.
Dans une poêle, chauffer l’huile sur feu moyen. Y faire fondre sans les laisser blondir carottes + oignon + céleri en remuant fréquemment ( 12 à 15 mn environ).
Remplir les poivrons de cette préparation.
Placer debout bien droits et bien serrés les poivrons, dans une petite cocotte.
Remettre les chapeaux des poivrons.
Dans un verre rempli d’eau, délayer au fouet le concentré de tomates + le sel (2 mn). Verser ce mélange sur les poivrons.
Couvrir la cocotte. Sur feu moyen, laisser cuire environ 30 mn.
Servir froid.
Bon appétit !.


