Recette n°5633: (Vivarais – entrée) La Biassou

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

600 g de pois chiches cuits au naturel ( frais ou conserve)

3 branches de menthe fraîche

2 échalotes

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Egoutter les pois chiches cuits. Les mettre dans un saladier.

Peler et hacher les échalotes.

Ciseler les feuilles de menthe.

Dans un bol, émulsionner ( fouetter) moutarde + échalotes + huile + vinaigre + sel + poivre + menthe.

Verser la sauce sur les pois chiches et mélanger délicatement.

bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.