700 g de haricots verts frais ou surgelés
250 g d’oignon
1 bouquet de persil plat
1 cuillère à soupe de vinaigre
50 g de beurre
sel, poivre
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Porter de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole.
Equeuter et effiler les haricots verts. Les plonger 20 mn dans l’eau bouillante en maintenant une petite ébullition.
Pendant ce temps: – Peler et émincer finement ou hacher les oignons.
Dans une poêle sur feu doux, faire fondre le beurre. Y faire suer les oignons en les remuant régulièrement ( 5 à 7 mn).
Hacher le persil.
Les haricots verts étant cuits, les égoutter. Les ajouter aux oignons. Monter à feu moyen. Mélanger jusqu’à ce que les haricots commencent tout juste à prendre couleur.
Verser le vinaigre et mélanger vivement.
Renverser dans le plat de service et parsemer de persil.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.

