




Pour 4 personnes:
4 médaillons ( tournedos) de veau
150 g de feuilles d’oseille
150 g ( 15 cl) de yaourt nature
2 cuillères à café de jus de citron
1/2 cuillère à café de sucre en poudre
50 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement: Tagliatelles ou autres pâtes … Purée de céleri …)
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Equeuter les feuilles d’oseille et retirer le plus grosses côtes centrales. Laver et sécher. Emincer les feuilles en fines lanières.
Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y saisir la viande environ 4 mn de chaque côté. Saler et poivrer en fin de cuisson….Sortir les médaillons de la poêle.
Baisser à feu doux. Couler le yaourt dans la poêle et fouetter yaourt + jus de viande 2 à 3 mn….. Ajouter les ciselures d’oseille + jus de citron + sucre en poudre + 1 cuillère à café de sel. Touiller 3 mn.
Remettre les médaillons dans la poêle pour les réchauffer 2 mn de chaque côté.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.