



Pour 4 à 6 personnes:
100 g de cerneaux de noix
100 g de raisins secs
200 g de fromage de Comté
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
10 cl d’huile
Beurre et farine pour le moule
sel, poivre
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Mettre les raisins secs à gonfler 30 mn dans de l’eau tiède.
Beurrer et fariner un moule à cake. Le placer au frigo.
Allumer le four th 6 (180°).
Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
Découper le fromage en petits dés.
Dans un saladier, mélanger farine + levure … Incorporer les oeufs en touillant bien entre chaque .. .
Ajouter les dés de fromage + les raisins secs égouttés + les cerneaux de noix + sel + poivre. Bien mélanger…………… Verser lait + huile et bien mélanger 3 mn.
Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation précédente.
Enfourner pour 45 mn.
Servir tiède ou froid ( pour une entrée, accompagnez ce cake d’une salade verte + qq grains de raisins + 1 poire coupée en lamelles).
Bon appétit !.