Recette n°6296: ( Crète) Salade aux herbes sauvages

Pour 4 personnes:

115 g de pissenlit

115 g de roquette

115 g de barbe-de-capucin

50 g d’aneth

50 g de persil plat

1 grenade ( pour avoir 50 g de graines)

50 g de petits oignons frais

30 g de cerneaux de noix

20 g de miel ( liquide de préférence)

12,5 cl d’huile d’olive

5 cl de vinaigre

sel

……………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un bol, fouetter miel + sel + huile + vinaigre.

Nettoyer en coupant les racines des pissenlits + roquette + barbe-de-capucin. Laver, égoutter et sécher sur du papier absorbant.

Peler et hacher les petits oignons.

Retirer les grains de grenade et en garder 50 g pour cette salade.

Hacher grossièrement les cerneaux de noix.

Ciseler ou hacher, au couteau, pissenlits + roquette + barbe-de-capucin + aneth + persil.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients: les salades + les herbes + les noix + les petits oignons + les graines de grenade.

Arroser du contenu du bol. Mélanger juste avant de servir.

Bon appétit !.

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