




Pour 4 personnes:
115 g de pissenlit
115 g de roquette
115 g de barbe-de-capucin
50 g d’aneth
50 g de persil plat
1 grenade ( pour avoir 50 g de graines)
50 g de petits oignons frais
30 g de cerneaux de noix
20 g de miel ( liquide de préférence)
12,5 cl d’huile d’olive
5 cl de vinaigre
sel
……………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Dans un bol, fouetter miel + sel + huile + vinaigre.
Nettoyer en coupant les racines des pissenlits + roquette + barbe-de-capucin. Laver, égoutter et sécher sur du papier absorbant.
Peler et hacher les petits oignons.
Retirer les grains de grenade et en garder 50 g pour cette salade.
Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
Ciseler ou hacher, au couteau, pissenlits + roquette + barbe-de-capucin + aneth + persil.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients: les salades + les herbes + les noix + les petits oignons + les graines de grenade.
Arroser du contenu du bol. Mélanger juste avant de servir.
Bon appétit !.