Recette n°6295: (cake salé-apéritif) Cake au Comté, raisins et noix

Pour 4 à 6 personnes:

100 g de cerneaux de noix

100 g de raisins secs

200 g de fromage de Comté

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl de lait

10 cl d’huile

Beurre et farine pour le moule

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………………………………….

Mettre les raisins secs à gonfler 30 mn dans de l’eau tiède.

Beurrer et fariner un moule à cake. Le placer au frigo.

Allumer le four th 6 (180°).

Hacher grossièrement les cerneaux de noix.

Découper le fromage en petits dés.

Dans un saladier, mélanger farine + levure … Incorporer les oeufs en touillant bien entre chaque .. .

Ajouter les dés de fromage + les raisins secs égouttés + les cerneaux de noix + sel + poivre. Bien mélanger…………… Verser lait + huile et bien mélanger 3 mn.

Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation précédente.

Enfourner pour 45 mn.

Servir tiède ou froid ( pour une entrée, accompagnez ce cake d’une salade verte + qq grains de raisins + 1 poire coupée en lamelles).

Bon appétit !.

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