



250 g de noix de coco râpée
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
2 cuillères à soupe de lait
75 g de beurre fondu
75 g de sucre roux ( cassonade)
Beurre et farine pour la plaque du four
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer et fariner une plaque du four.
Faire fondre le beurre.
Dans une terrine, mélanger farine + levure … + peu à peu le beurre fondu. Touiller ……. + sucre + oeuf + lait + la moitié de la noix de coco râpée. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène… .
Etaler le reste de noix de coco sur une assiette.
Prélever de la pâte gros comme un petit oeuf et former une boulette que vous roulez dans la noix de coco … et que vous déposez sur la plaque du four… . Recommencer ainsi des boulettes jusqu’à épuisement de la pâte … .
Enfourner pour 15 mn environ.
Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.