

60 g de cranberries ( ou de raisins secs)
60 g de beurre mou ( + beurre pour la plaque)
3 blancs d’oeufs
75 g de farine ( + farine pour la plaque)
125 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
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Mettre les cranberries à gonfler 10 mn dans un bol rempli d’eau tiède.
Beurrer et fariner une plaque du four ( ou bien y étaler un papier cuisson).
Allumer le four th 5/6 (170°).
Dans un saladier travailler le beurre en crème ….. Ajouter blancs d’oeufs + sucre et bien travailler le tout ( 7 mn).
Ajouter peu à peu la farine et bien mélanger.
Egoutter les cranberries et les ajouter. Bien mélanger à nouveau.
A l’aide d’une cuillère à café, disposer sur la plaque du four beurrée et farinée, un peu espacés, des petits tas de pâte de la grosseur d’une noix.
Enfourner pour 15 à 18 mn.
Décoller les rochers dès la sortie du four pour les laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.