Recette n°6576: (dessert) Rochers aux cranberries

60 g de cranberries ( ou de raisins secs)

60 g de beurre mou ( + beurre pour la plaque)

3 blancs d’oeufs

75 g de farine ( + farine pour la plaque)

125 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Mettre les cranberries à gonfler 10 mn dans un bol rempli d’eau tiède.

Beurrer et fariner une plaque du four ( ou bien y étaler un papier cuisson).

Allumer le four th 5/6 (170°).

Dans un saladier travailler le beurre en crème ….. Ajouter blancs d’oeufs + sucre et bien travailler le tout ( 7 mn).

Ajouter peu à peu la farine et bien mélanger.

Egoutter les cranberries et les ajouter. Bien mélanger à nouveau.

A l’aide d’une cuillère à café, disposer sur la plaque du four beurrée et farinée, un peu espacés, des petits tas de pâte de la grosseur d’une noix.

Enfourner pour 15 à 18 mn.

Décoller les rochers dès la sortie du four pour les laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.