



Pour 4 personnes:
4 ou 8 filets de daurade
3 cuillères à soupe de farine
2 blancs d’oeufs
1 grosse poignée de corn flakes
5 cl d’huile de friture
sel, poivre
(accompagnement: quartiers de citron)
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Prendre 3 assiettes creuses. Dans la 1ère, étaler la farine …………. Dans la 2ème, éattre blancs d’oeufs + sel + poivre ……………. Dans la 3ème, disposer les corn flakes.
Passer les filets de poisson successivement 1) dans la farine ………. 2) dans les blancs battus ….. 3) dans les corn flakes en appuyant pour les faire adhérer des 2 côtés.
Dans une poêle sur feu doux, chauffer l’huile . Y faire cuire et dorer le poisson environ 4 mn de chaque côté.
Servir très chaud, accompagné de quartiers de citron.
Bon appétit !.