Recette n°6614: Filets de daurade aux corn flakes

Pour 4 personnes:

4 ou 8 filets de daurade

3 cuillères à soupe de farine

2 blancs d’oeufs

1 grosse poignée de corn flakes

5 cl d’huile de friture

sel, poivre

(accompagnement: quartiers de citron)

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Prendre 3 assiettes creuses. Dans la 1ère, étaler la farine …………. Dans la 2ème, éattre blancs d’oeufs + sel + poivre ……………. Dans la 3ème, disposer les corn flakes.

Passer les filets de poisson successivement 1) dans la farine ………. 2) dans les blancs battus ….. 3) dans les corn flakes en appuyant pour les faire adhérer des 2 côtés.

Dans une poêle sur feu doux, chauffer l’huile . Y faire cuire et dorer le poisson environ 4 mn de chaque côté.

Servir très chaud, accompagné de quartiers de citron.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.