




Pour 4 personnes:
30 g de riz blanc Basmati
30 g de riz sauvage ( noir)
150 g de pois chiches cuits au naturel ( conserve)
150 g de chou-fleur divisé en bouquets, cru
2 branches de céleri
1/2 bouquet de persil plat
1/2 bouquet de menthe fraîche
3 cl ( 5 cuillère à soupe) de vinaigre de cidre
15 cl d’huile d’olive
1 pincée de muscade
sel, poivre
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Faire cuire les 2 riz dans de l’eau bouillante salée environ 22 mn……. Egoutter et laisser refroidir.
Egoutter les pois chiches.
Emincer le céleri.
Rincer et sécher le chou-fleur cru… Râper les petits bouquets sur une râpe à gros trous.
Hacher le persil et ciseler les feuilles de menthe.
Dans un saladier, mélanger tous les éléments …. Placer 1 heure au frigo.
…………….. Pour servir: – Dans un bol, fouetter huile + vinaigre + muscade + sel + poivre.
Au dernier moment, mélanger tous les éléments + la vinaigrette……. .
Bon appétit !.