





Pour 4 personnes:
1 botte ( 200 à 250 g) de cresson
350 g de filet de boeuf
125 g de tomates cerises
4 petits oignons nouveaux ( grelots)
4 gousses d’ail
3 tiges ( partie blanche) de lemon-grass ( citronnelle ou bien 2 zestes de citron hachés + 1/2 c à c de gingembre)
1 cuillère à soupe de poivre vert
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Marinade: – Placer votre filet de boeuf 30 mn au congélateur, il sera + facile à découper ……… L’émincer en fines lamelles.
Peler et hacher ail + lemon-grass + petits oignons.
Hacher grossièrement le poivre vert.
Dans un saladier, bien mélanger lamelles de viande + ail + lemon-grass + oignons + poivre vert + sel + poivre + huile ……… Couvrir et placer 30 mn au frigo.
………. Couper les tiges du cresson au ras du lien qui lie la botte… Rincer et sécher les feuilles…… Les étaler sur un plat de service.
Couper en 2 les tomates cerises. Les disposer tout autour du plat sur le cresson…. .
Cuisson: – Dans un wok ou une poêle sur feu vif, faire sauter 8 à 10 mn le mélange au boeuf sorti du frigo.
Verser le tout au centre du lit de cresson … Arroser de jus de citron vert.
Servir sans attendre.
Bon appétit !.