

Pour 4 personnes:
8 champignons noirs secs
400 g de germes de soja ( frais ou conserve)
1 boîte de pousses de bambou
1 tomate
8 feuilles de salade
1/2 cuillère à café de fécule ( Maïzena)
1cuillère à café de sauce soja
3 cuillères à soupe d’huile
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Faire tremper les champignons noirs 1 heure dans de l’eau tiède.
Rincer les germes de soja.
Emincer finement les pousses de bambou.
Couper la tomate en 2 et l’émincer finement en lanières.
Emincer la salade en chiffonnade.
…….. Egoutter les champignons. Les couper en morceaux.
Dans un verre, délayer sauce soja + fécule.
Cuisson: – Dans un wok ou une poêle sur feu vif, chauffer l’huile. Y faire sauter tous les légumes en les mélangeant ( 3 mn).
Verser la sauce soja délayée et faire sauter le tout 1 à 2 mn en mélangeant.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.