Recette n°6704: (Chine) Légumes Chop-suey

Pour 4 personnes:

8 champignons noirs secs

400 g de germes de soja ( frais ou conserve)

1 boîte de pousses de bambou

1 tomate

8 feuilles de salade

1/2 cuillère à café de fécule ( Maïzena)

1cuillère à café de sauce soja

3 cuillères à soupe d’huile

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Faire tremper les champignons noirs 1 heure dans de l’eau tiède.

Rincer les germes de soja.

Emincer finement les pousses de bambou.

Couper la tomate en 2 et l’émincer finement en lanières.

Emincer la salade en chiffonnade.

…….. Egoutter les champignons. Les couper en morceaux.

Dans un verre, délayer sauce soja + fécule.

Cuisson: – Dans un wok ou une poêle sur feu vif, chauffer l’huile. Y faire sauter tous les légumes en les mélangeant ( 3 mn).

Verser la sauce soja délayée et faire sauter le tout 1 à 2 mn en mélangeant.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.