



Pour 20 tuiles environ:
2 cuillères à soupe de graines d’anis
3 oeufs
150 g de farine
150 g de beurre mou
150 g de sucre en poudre
Beurre et farine pour la plaque
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer et fariner une plaque du four ou bien disposer un papier cuisson sur la plaque du four.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette ………. Ajouter le sucre + le beurre coupé en noisettes. Bien touiller pour obtenir une crème lisse …………….. Incorporer la farine et bien mélanger à nouveau.
Déposer sur la plaque du four, un peu espacés, des petits tas de pâte (2 cuillères à café ) que vous étalez en long avec le dos d’une fourchette.
Parsemer les bandes de pâte avec des graines d’anis.
Enfourner pour 8 à 10 mn: retirer les Tuiles dès que le pourtour commence à dorer.
Dès la sortie du four, décoller les tuiles de la plaque pour les déposer sur un rouleau à pâtisserie, un corps de bouteille ou dans le creux de verres pour qu’elles prennent la forme courbée en refroidissant.
Bon appétit !.