Recette n°6837: (dessert) Tuiles à l’anis

Pour 20 tuiles environ:

2 cuillères à soupe de graines d’anis

3 oeufs

150 g de farine

150 g de beurre mou

150 g de sucre en poudre

Beurre et farine pour la plaque

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer et fariner une plaque du four ou bien disposer un papier cuisson sur la plaque du four.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette ………. Ajouter le sucre + le beurre coupé en noisettes. Bien touiller pour obtenir une crème lisse …………….. Incorporer la farine et bien mélanger à nouveau.

Déposer sur la plaque du four, un peu espacés, des petits tas de pâte (2 cuillères à café ) que vous étalez en long avec le dos d’une fourchette.

Parsemer les bandes de pâte avec des graines d’anis.

Enfourner pour 8 à 10 mn: retirer les Tuiles dès que le pourtour commence à dorer.

Dès la sortie du four, décoller les tuiles de la plaque pour les déposer sur un rouleau à pâtisserie, un corps de bouteille ou dans le creux de verres pour qu’elles prennent la forme courbée en refroidissant.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.