


Pour 6 personnes:
300 g de semoule de blé fine ou moyenne
200 g de beurre mou ou fondu
1/2 litre ( 50 cl) de lait
18 cl ( 180 g) de miel ( liquide de préférence)
1 cuillère à café de cannelle en poudre
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Beurrer un moule à tarte en porcelaine ou un plat pas trop haut ( il n’y a pas de cuisson au four !).
Faire chauffer le lait.
Dans un bol, bien travailler reste de beurre ( 90 g environ) + le miel pour obtenir une préparation homogène.
Dans une autre casserole, sur feu doux, fondre 100 g de beurre ….. Y jeter la semoule et touiller 4 à 5 mn …………. Verser peu à peu le lait chaud en remuant sans cesser jusqu’à ce que la pâte épaississe ( 6 à 7 mn) ……………………. Incorporer vivement le miel au beurre ………………………… jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Verser la préparation dans le moule dans le moule beurré.
Placer au frigo 2 heures minimum.
Pour servir, démouler ou pas et poudrer de cannelle.
Bon appétit !.