





Pour 3 ou 4 personnes:
1 gros avocat (ou 2 moyens)
3 yaourts nature
1 orange
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 sachet de sucre vanillé
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Râper du zeste d’orange pour en obtenir 2 cuillères à café ( ou bien prélever du zeste avec un économe et le hacher finement)… .
Couper l’avocat en 2. Retirer le noyau. Le peler. Passer la chair d’avocat au mixer pour la réduire en fine purée ( ou l’écraser à la fourchette s’il est bien mûr)…. .
Mettre la purée d’avocat dans un saladier + les yaourts nature + le miel + le sucre vanillé + le zeste d’orange. Bien mélanger jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
Répartir la préparation dans des pots de yaourt en verre, en porcelaine ou en grès … .
Placer au frigo jusqu’au moment de servir très frais.
Bon appétit !.