





. La confiserie préférée d’un ami de Krishna, le pâtre Madhumangala.
225 g de farine de pois chiches ( besan)
225 g de beurre mou
200 g de sucre glace
50 g de noix en poudre ( ou de poudre d’amandes)
25 g de noix de coco râpée
1/2 cuillère à café de muscade râpée ( ou de cannelle)
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Dans une poêle sur feu doux, fondre le beurre … Y verser la farine et mélanger rapidement. Laisser cuire environ 18 mn, que la pâte obtenue brunisse … .
Incorporer noix en poudre + noix de coco râpée + muscade et mélanger régulièrement pendant 3 à 4 mn……. Oter du feu.
Ajouter vivement le sucre glace et bien mélanger … . Laisser tiédir en mélangeant de temps en temps.
Prélever de la pâte gros comme une balle de golf et former des boulettes que vous déposez sur le plat de service ( vous pouvez aussi couler cette pâte dans un moule à tarte ou à manqué puis le découper en petits losanges ou carrés).
Bon appétit !.