Recette n°7269: (Autriche-dessert) Quark à l’orange et aux raisins

Pour 4 personnes:

250 g de quark ( fromage blanc à la crème, à remplacer par Cottage cheese ou Ricotta)

Le jus de 2 oranges

100 g de raisins secs

100 g de poudre d’amandes

100 g de sucre en poudre

………………………………………………………………………………………………………………………………

Mettre les raisins secs à gonfler dans de l’eau tiède minimum 30 mn … .

Dans un saladier, battre au fouet fromage blanc + jus d’orange + sucre jusqu’à obtenir un mélange léger et mousseux …….. .

Ajouter poudre d’amandes + raisins secs égouttés et bien fouetter à nouveau … .

Répartir la préparation dans des verres, des coupes ou des bols.

Placer au frigo minimum 1 h pour servir très frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.