Recette n°7483: (apéritif chaud ou froid) Brioche au fromage

Pour 4 à 6 personnes:

2 oeufs

100 g de Comté ou Gruyère râpé

6 cuillères à soupe de lait

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

100 g de beurre mou

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à cake. Le placer au frigo.

Allumer le four th 6 (180°).

Dans une casserole sur feu doux, chauffer le lait + 80 g de beurre jusqu’à ce qu’il fonde + sel + poivre.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre ………. + fromage râpé + farine + levure. Travailler le mélange 5 mn.

Sortir le moule du frigo. Y couler la préparation.

Enfourner pour 40 mn.

Démouler 5 mn après la sortie du four et servir tiède de préférence.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.