Recette n°8004: (dessert – sauce sucrée) Coulis d’orange pour fromage blanc, fraises ……..

Pour 4 personnes:

1 orange

200 g de confiture d’oranges

200 g de confiture d’abricots

3 cuillères à soupe de liqueur à l’orange: Cointreau, Grand-Marnier, Curaçao, Mandarine impériale …….

…………………………………………………………………………………………..

Prélever le zeste de toute l’orange. Le tailler en très fines lanières.

Dans une casserole sur feu très doux, chauffer les 2 confitures + les zestes d’orange + la liqueur, en touillant vivement environ 15 mn pour avoir une préparation homogène.

Laisser refroidir avant d’en napper des fraises, de la compote de pommes, des petit-suisses ou du fromage blanc, des crêpes ……

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.