Recette n°8018: (Canada – dessert) Biscuits croquants au caramel

Pour 4 à 6 personnes:

12 biscuits Graham doubles ( ou 24 Speculoos)

100 g de mini guimauves

100 g de noix de coco râpée

130 g de cassonade

180 g de beurre mou ou de margarine

150 g d’amandes effilées

1 cuillère à café de vanille ( ou 1 sachet de sucre vanillé)

1 cuillère à café de cannelle en poudre

……………………………………………………………………………………

Allumer le four th 6 (180°).

Dans une casserole sur feu doux, fondre le beurre + cassonade + vanille + cannelle …

Dans un moule bas rectangulaire ( pour biscuits roulés ou pizza), étaler côte à côte les biscuits.

Parsemer uniformément les biscuits de guimauves .………

Napper de beurre fondu à la cannelle ……………

Parsemer d’amandes effilées + noix de coco râpée ….

Enfourner pour 10 mn environ: que les croquants soient légèrement dorés ……..

Laisser tiédir avant de découper en rectangles ou carrés de 5 à 7 cm ou bien en languettes.

Laisser refroidir sur une grille ( ou dans on plat de cuisson)avant de déguster.

Bon appétit !.

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