Pour 4 à 6 personnes:
12 biscuits Graham doubles ( ou 24 Speculoos)
100 g de mini guimauves
100 g de noix de coco râpée
130 g de cassonade
180 g de beurre mou ou de margarine
150 g d’amandes effilées
1 cuillère à café de vanille ( ou 1 sachet de sucre vanillé)
1 cuillère à café de cannelle en poudre
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Allumer le four th 6 (180°).
Dans une casserole sur feu doux, fondre le beurre + cassonade + vanille + cannelle …
Dans un moule bas rectangulaire ( pour biscuits roulés ou pizza), étaler côte à côte les biscuits.
Parsemer uniformément les biscuits de guimauves .………
Napper de beurre fondu à la cannelle ……………
Parsemer d’amandes effilées + noix de coco râpée ….
Enfourner pour 10 mn environ: que les croquants soient légèrement dorés ……..
Laisser tiédir avant de découper en rectangles ou carrés de 5 à 7 cm ou bien en languettes.
Laisser refroidir sur une grille ( ou dans on plat de cuisson)avant de déguster.
Bon appétit !.