





. Marinade 45 mn.
Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet sans peau
8 tranches de Cheddar
5 cuillères à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe de piments forts verts hachés ( ou bien 1 poivron vert)
1 gousse d’ail
15 cl d’huile
Accompagnement: Salsa mexicaine ou Sauce barbecue
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- Marinade: – Disposer les blancs de poulet côte à côte sur un plat.
Epépiner et hacher piment ou poivron.
Peler et hacher finement l’ail.
Dans un bol, fouetter huile + jus de citron + piments + ail…. Verser sur le poulet. Couvrir.
Placer au frigo au moins 45 mn en retournant les blancs de poulet au moins 1 fois.
- Cuisson: – Allumer grill du four ou barbecue ( ou bien cuire, à couvert, dans une poêle).
Retirer le poulet de sa marinade et le sécher sur du papier absorbant.
Déposer les blancs de poulet sur une grille au-dessus du lèche-frite pour recueillir le jus.
Faire cuire environ 6 mn de chaque côté ….
Placer 1 tranche de fromage sur chaque blanc de poulet.
Poursuivre la cuisson 1 à 2 mn, que le fromage fonde.
Servir avec une sauce un peu relevée.
Bon appétit !.