Recette n°8386: (dessert) Crème à la fraise

Pour 4 personnes:

500 g de fraises

4 oeufs

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

………………………………………………………………

Equeuter les fraises.

Ecraser les fraises dans une passoire pour ne recueillir que le jus.

  • Dans une casserole sur feu doux, battre les oeufs en omelette ………….+ peu à peu le sucre ……. + petit à petit le jus des fraises jusqu’à obtenir une crème lisse et pas trop liquide ( 5 à 7 mn) ….. Oter du feu.

Répartir la crème dans des ramequins ou des verres.

Placer au frigo au moins 1 heure.

Ne les sortir qu’au moment de les servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.