Recette n°8385: (Pologne – légume) « Marchew z miodem zapiekana » ou Carottes au miel et au gingembre

Pour 4 personnes:

500 g de petites carottes

50 g de miel

2 cuillères à soupe rases de gingembre en poudre ( en mettre + ou – selon vos goûts)

1 pincée de cannelle

50 g de beurre

sel, poivre

……………………………………………………………..

  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.

Gratter ou peler les carottes. Recouper en petits tronçons les plus grosses. Les plonger 15 mn dans l’eau bouillante.

  • Pendant ce temps dans une poêle sur feu doux, fondre le beurre. Ajouter miel + gingembre + cannelle + poivre. Faire tout doucement réchauffer.
  • Egoutter les carottes. Les poser dans la poêle et les tourner dans le mélange 2 mn avant de servir chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.