Recette n°8412: (entrée) Melon à la Ricotta

Pour 2 personnes:

2 petits melon ou 1 gros

200 g de Ricotta ou de Cottage Cheese

Le jus d’1/2 citron

1 pincée de piment en poudre

1 pincée de sel

qq feuilles de menthe fraîche

1 poignée de mesclun

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Couper la Ricotta en petits dés.

  • Dans un saladier, mélanger Ricotta + jus de citron + piment + sel.
  • Couper un chapeau aux petits melonsou bien couper en 2 le gros melon…Enlever les pépins. Prélever la chair soit avec une cuillère parisienne en petites boules – soit vous détaillerez la chair en dés. Les mélanger dans la sauce au yaourt du saladier… .

** Disposer un peu de meclun dans le fond de chaque écorce de melon.

  • Remplir les écorces de melon avec la préparation.

**Ciseler finement des feuilles de menthe. en parsemer les melons.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

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