


Pour 2 personnes:
2 petits melon ou 1 gros
200 g de Ricotta ou de Cottage Cheese
Le jus d’1/2 citron
1 pincée de piment en poudre
1 pincée de sel
qq feuilles de menthe fraîche
1 poignée de mesclun
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Couper la Ricotta en petits dés.
- Dans un saladier, mélanger Ricotta + jus de citron + piment + sel.
- Couper un chapeau aux petits melons –ou bien couper en 2 le gros melon…Enlever les pépins. Prélever la chair soit avec une cuillère parisienne en petites boules – soit vous détaillerez la chair en dés. Les mélanger dans la sauce au yaourt du saladier… .
** Disposer un peu de meclun dans le fond de chaque écorce de melon.
- Remplir les écorces de melon avec la préparation.
**Ciseler finement des feuilles de menthe. en parsemer les melons.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.