Recette n°8411: (Espagne) Bol espagnol

. Macération 1 heure.

Pour 1 personne:

1000 g de riz cuit refroidi

1 gousse d’ail

50 g de raisins secs

50 g de chorizo

1/2 poivron rouge

1 cuillère à soupe de vinaigre

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………………………..

  • 1 heure avant: – Retirer ( ou pas) la peau du chorizo. Le couper en fines rondelles.

Peler et hacher finement l’ail.

**Dans un saladier, fouetter vinaigre + huile + chorizo + ail + raisins secs + sel + poivre………….. Laisser macérer 1 heure.

***Epépiner le 1/2 poivron et le tailler en mini dés.

  • Juste avant de servir, ajouter dans le saladier riz + poivron et bien mélanger.

**Verser dans le bol.

Bon appétit !.

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