




Pour 4 à 6 personnes:
1 poulet coupé en morceaux
800 g de carottes
150 g d’olives vertes dénoyautées
1 gousse d’ail
Le jus d’1 citron
1 cuillère à café de cumin en grains ou en poudre
1 cuillère à café de piment en poudre
1 cuillère à soupe de farine
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire dorer les morceaux de poulet ( 10 mn) …
Saler, poivrer. Ajouter de l’eau au ras des chairs. Porter à ébullition.
Peler et hacher l’ail. L’ajouter.
Peler les carottes. Les couper en tronçons. Les ajouter dans la cocotte + les olives. Mélanger. Couvrir. Baisser le feu et laisser mijoter 1 h 1/2.
………. Sortir le poulet et les légumes à l’écumoire.
Dans la cocotte, mettre cumin + piment + jus de citron + farine. Fouetter vivement en portant à ébullition pour 2 à 3 mn ……….. Napper le poulet de cette sauce et servir.
Bon appétit !.