Recette n°8695: (dessert glacé) Cerises Jubilée

Pour 4 personnes:

400 g de cerises fraîches, surgelées ou en bocaux

100 g ( 4 cuillères à soupe) de sucre en poudre

25 cl de Kirsch

4 ou 8 boules de glace vanille

……………………………………………………….

Dénoyauter ou pas les cerises.

Dans une poêle bien chaude, faire sauter les cerises 1 mn ………………….. Arroser de Kirsch et flamber ……….. Poudrer aussitôt, peu à peu, de sucre .. pour 1 mn de cuisson.

Répartir sur des assiettes à dessert ( chaudes). Déposer 1 ou 2 boules de glace vanille au milieu des cerises …. Servir de suite.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.