





Pour 12 mini tartelettes de 5 à 7 cm de diamètre:
1 rouleau de pâte brisée ou des fonds de tartelettes précuits
2 oeufs
10 cl ( 100 g) de crème fraîche
150 g de surimi effiloché + 2 ou 3 surimi en bâtonnets
1 cuillère à soupe rase de sauce Ketchup ( ou de poudre de curry)
Beurre et farine pour les mini moules
sel, poivre
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Beurrer et fariner des moules à mini tartelettes.
Dans la pâte étalée devant vous, découper des disques ( en retournant les moules et découpant qq mm en plus. Disposer la pâte dans chaque moule.
Allumer le four th 6 (180°).
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette …. + crème fraîche + Ketchup ( ou curry) …. + le surimi effiloché + sel + poivre.
Découper les bâtonnets de surimi en tranches moyennes… Disposer 1 tranche au fond de chaque moule ….. Recouvrir avec la préparation précédente.
Enfourner pour 12 à 15 mn, que les tartelettes soient dorées..
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !.