Recette n°9318: (soupe) Bouillon rubis

Pour 4 personnes:

400 g de betterave cuite

2 cubes de bouillon

Le jus d’1 citron

4 cuillères à soupe de crème fraîche

poivre

………………………………………………….

Peler et hacher la betterave.

Dans une grande casserole, porter 1,25 litre d’eau à ébullition …. Y jeter le hachis de betterave. Mélanger 2 mn …… Ajouter les 2 cubes de bouillon + le jus de citron. Mélanger 3 mn.

Filtrer la soupe à travers une passoire fine ( un chinois). Remettre sur le feu et réchauffer doucement. Poivrer. Incorporer la crème fraîche … et servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.