Recette n°9317: Gnocchis de pommes de terre, sauce sucrée-salée

Pour 6 personnes:

1,5 kg de gnocchis de pommes de terre ( voir Recette n°577)

100 g de beurre fondu

50 g de Parmesan râpé

50 g de fromage fumé râpé ( Cheddar, Scamoza, Caciocavallo ….)

10 g ( 2 c à c) de cacao en poudre non sucré

2 cuillères à soupe de raisins secs

30 g de cédrat confit au sucre

1 pincée de cannelle

…………………………………………………………….

Faire tremper les raisins secs 30 mn dans de l’eau tiède.

Faire fondre le beurre.

Hacher le cédrat.

  • Dans un saladier, bien mélanger beurre fondu + Parmesan & fromage fumé râpés + cacao + cédrat + cannelle + raisins secs égouttés.

** Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.. En procédant par plusieurs fournées, plonger des gnocchis dans l’eau bouillante et attendre qu’ils remontent ( 1 à 2 mn): ils sont cuits. Les sortir à l’écumoire et les déposer au fur et à mesure dans le saladier.

Mélanger délicatement et servir bien chaud.

Bon appétit !.

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