






Pour 6 personnes:
1,5 kg de gnocchis de pommes de terre ( voir Recette n°577)
100 g de beurre fondu
50 g de Parmesan râpé
50 g de fromage fumé râpé ( Cheddar, Scamoza, Caciocavallo ….)
10 g ( 2 c à c) de cacao en poudre non sucré
2 cuillères à soupe de raisins secs
30 g de cédrat confit au sucre
1 pincée de cannelle
…………………………………………………………….
Faire tremper les raisins secs 30 mn dans de l’eau tiède.
Faire fondre le beurre.
Hacher le cédrat.
- Dans un saladier, bien mélanger beurre fondu + Parmesan & fromage fumé râpés + cacao + cédrat + cannelle + raisins secs égouttés.
** Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.. En procédant par plusieurs fournées, plonger des gnocchis dans l’eau bouillante et attendre qu’ils remontent ( 1 à 2 mn): ils sont cuits. Les sortir à l’écumoire et les déposer au fur et à mesure dans le saladier.
Mélanger délicatement et servir bien chaud.
Bon appétit !.