Recette n°9434: (Allemagne/Bavière – boisson chaude ou froide) « Bishoff »

. A faire en 3 jours.

1 litre de vin blanc

1 orange

250 g de sucre en poudre

1 filet de Rhum

…………………………………………

1er jour: – Couper 1 orange en rondelles.. Les faire infuser 24 heures plongées dans le vin blanc.

2ème jour.- faire chauffer sans bouillir le vin blanc avec ses rondelles d’oranges… Oter du feu. Couvrir. Laisser reposer 24 heures.

3 ème jour: – Verser 250 g de sucre + 1 filet de Rhum dans le vin blanc. Bien fouetter sur feu doux jusqu’à ce que le sucre soit fondu.

Servir chaud ou froid.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.