Recette n°9471: Salade « sainte Thérèse »

Pour 4 personnes:

500 g de feuilles d’épinards

50 g de Gruyère râpé

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Le jus d’1 citron

sel, poivre

……………………………………………..

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.

Equeuter les épinards. Bien les laver .. Les égoutter … Les plonger dans l’eau bouillante pour 3 mn …. Les égoutter.

***Dans un saladier, bien mêler Gruyère râpé + crème fraîche + jus de citron + sel + poivre …….. Ajouter les épinards et bien mélanger 3 mn.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.