Recette n°9471: Salade « sainte Thérèse »

Pour 4 personnes:

500 g de feuilles d’épinards

50 g de Gruyère râpé

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Le jus d’1 citron

sel, poivre

……………………………………………..

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.

Equeuter les épinards. Bien les laver .. Les égoutter … Les plonger dans l’eau bouillante pour 3 mn …. Les égoutter.

***Dans un saladier, bien mêler Gruyère râpé + crème fraîche + jus de citron + sel + poivre …….. Ajouter les épinards et bien mélanger 3 mn.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.