




Pour 4 à 6 personnes:
4 oeufs
1/2 litre ( 50 cl) de lait
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de fruits confits variés coupés en mini dés
25 cerneaux de noix
6 biscuits roses de Reims
20 g de beurre
…………………………………………………………..
Beurrer largement un moule à manqué ou des ramequins individuels.
Allumer le four th 6 (180°).
Hacher les cerneaux de noix.… Les mélanger aux 2 sucres.
Emietter les biscuits roses.
***Dans un saladier, battre les oeufs en omelette …. + le lait …. + mini dés de fruits confits + noix hachées + biscuits émiettés …… Bien mélanger.
Couler la préparation dans le ou les moules.
Placer le ou les moules dans un bain-marie ( = un plat pouvant contenir les moules que vous remplissez de 2 cm d’eau froide).
Placer les moules dans le bain-marie.
Enfourner pour 35 mn environ.
Démouler ou pas quand le ou les flans auront refroidi.
Bon appétit !.