Recette n°9470: (dessert) Flan aux fruits confits

Pour 4 à 6 personnes:

4 oeufs

1/2 litre ( 50 cl) de lait

100 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

50 g de fruits confits variés coupés en mini dés

25 cerneaux de noix

6 biscuits roses de Reims

20 g de beurre

…………………………………………………………..

Beurrer largement un moule à manqué ou des ramequins individuels.

Allumer le four th 6 (180°).

Hacher les cerneaux de noix.… Les mélanger aux 2 sucres.

Emietter les biscuits roses.

***Dans un saladier, battre les oeufs en omelette …. + le lait …. + mini dés de fruits confits + noix hachées + biscuits émiettés …… Bien mélanger.

Couler la préparation dans le ou les moules.

Placer le ou les moules dans un bain-marie ( = un plat pouvant contenir les moules que vous remplissez de 2 cm d’eau froide).

Placer les moules dans le bain-marie.

Enfourner pour 35 mn environ.

Démouler ou pas quand le ou les flans auront refroidi.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.