Recette n°9472: (Légume) Galettes Clovis

Pour 3 à 4 personnes:

200 g de haricots blancs cuits ( frais ou conserve)

1 ou 2 cuillères à soupe de persil haché

200 g de mie de pain

1 oeuf

Chapelure ou farine

Beurre ou huile

sel

………………………………………….

Egoutter les haricots cuits… Les réduire en purée au mixeur en ajoutant petit à petit la mie de pain …. + l’oeuf.

Etaler la pâte obtenue sur 1 cm d’épaisseur…..…..

A l’aide d’un verre retourné, découper des galettes ( des disques)….. .

Passer les galettes obtenues dans la chapelure ou la farine.

  • Dans une poêle sur feu assez vif, faire chauffer beurre ou huile … Y faire dorer les galettes de haricots environ 3 mn de chaque côté.

Saler. Parsemer de persil et servir très chaud.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.