


Pour 6 personnes:
150 g de fromage blanc maigre ( Cottage cheese)
85 g de fromage blanc gras ( ou du yaourt à la grecque)
12, 5 cl ( 125 g) de crème fraîche
85 g de sucre en poudre
Le jus d’1 citron
6 Graham crackers ( ou des Speculoos ou bien, des petits-beurres)
6 cuillères café de confiture d’abricots
6 rondelles d’ananas
…………………………………………………………
* Dans un saladier, mélanger les 2 fromages blancs + la crème fraîche…. + sucre + jus de citron. Fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe. Placer au moins 1 heure au frigo.
** Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les biscuits émiettés + la confiture d’abricots.………. Répartir ce mélange dans des soucoupes, des plats à crème brûlée ou des caissettes papier plissé.
***Quand le mélange de fromages est bien pris, le verser sur les biscuits …….. Déposer 1 tranche d’ananas sur chaque.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit .