Recette n°9581: ( cuisine tzigane – dessert) Gâteaux tziganes

Pour 6 personnes:

150 g de fromage blanc maigre ( Cottage cheese)

85 g de fromage blanc gras ( ou du yaourt à la grecque)

12, 5 cl ( 125 g) de crème fraîche

85 g de sucre en poudre

Le jus d’1 citron

6 Graham crackers ( ou des Speculoos ou bien, des petits-beurres)

6 cuillères café de confiture d’abricots

6 rondelles d’ananas

…………………………………………………………

* Dans un saladier, mélanger les 2 fromages blancs + la crème fraîche…. + sucre + jus de citron. Fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe. Placer au moins 1 heure au frigo.

** Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les biscuits émiettés + la confiture d’abricots.………. Répartir ce mélange dans des soucoupes, des plats à crème brûlée ou des caissettes papier plissé.

***Quand le mélange de fromages est bien pris, le verser sur les biscuits …….. Déposer 1 tranche d’ananas sur chaque.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit .

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.